Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A importância de monitorar a qualidade da água na piscicultura.
|
Autores: |
LOURENÇO, J. N. de P.
MALTA, J. C. de O.
SOUSA, F. N. de
|
Data: |
2000-04-12
|
Ano: |
1999
|
Palavras-chave: |
Brasil
Amazonas
Manaus.
Água
Peixe
Piscicultura.
|
Resumo: |
Informacoes tecnicas sobre monitoracao da agua na piscicultura, em Manaus-AM (Brasil), envolvendo: temperatura, oxigenio dissolvido (O2D), Transparencia, pH, amonio, nebulosidade, nutrientes.
bitstream/CPAA-2009-09/4510/1/IT_5_99.pdf
|
Tipo: |
Séries anteriores (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1517-2260
4510
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/668748
|
Editor: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Ocidental - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Ocidental. Instruções Técnicas, 5).
|
Formato: |
4 p.
|
|